Фотография
Все растет: растут сосульки,
Когда оттепель зимой,
И котята кошки Мурки,
Лягушата под водой.
На окне растут цветочки
(Поливать не забывай),
Растут листики из почки,
Растет в печке каравай.
У ежей растут иголки,
А у папы – борода.
И стихи растут на полке,
И растут твои года.
Вот когда большим ты станешь
(Через год, какой вопрос!),
Ты на это фото глянешь –
Скажешь: «Как же я подрос!»
© Copyright Карабас, 2002
Количество прочитавших: 86
Свидетельство о публикации №102120200316
Как наяву...и просто
и доступно!
У Вас тоже детская душа!
Какая прелесть!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 14.04.2017 13:06 Заявить о нарушении