Если падают старушки

Если падают старушки,
Ты гулять не выходи!
Это, может быть, из пушки
Расстреляли их враги!

Если падают дедули,
Ты получше оглядись,
Не свистят ли рядом пули,
И вообще, поберегись!

Если даже мама с папой
С криком падают на зад,
Ты домой быстрее драпай –
Это установка «Град»!

Если падают девчонки,
Ноги кверху, руки врозь,
Это атомная бомба!
К нам летит окошко сквозь!

Если же любой прохожий
Вдруг костей не соберет –
Не работает тут дворник!
Это просто гололед.
 




© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 91 (список)


Рецензии
После прочтения сразу приходит на ум старый, но не потерявший свого шарма прикол:
В реанимацию поступила бабка с диагнозом "Ушиб всей бабки" :)
Удачи

Малышка Хель   30.01.2003 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.