Завтра будет кровь. Мы уйдем на рассвете...

Завтра будет кровь. Мы уйдем на рассвете
И уже не вернемся назад.
В спины бьет холодный северный ветер.
Ты рад, что родился? Рад.

Мы в строю и мы  ближе чем братья,
Понимаем друг друга без слов.
Над нами бессильны заклятья
И проклятья наших врагов.

Мы добычу разделим честно
И пропьем в одном кабаке.
А что будет завтра? Кому известно?
Кто будет лежать на земле?

И на глупые эти вопросы
Нам совсем не нужен ответ.
Наши женщины вытрут слезы
И зажгут в пустом доме свет.


12.10.00


Рецензии