Подари мне на память колечко

Подари мне на память колечко.
Просто кольцо без камней.
Я его положу возле свечки
И губами шепну: "скорей.
               
Уходи, пока есть этот свет
И я не боюсь темноты."
И ты молча кивнешь в ответ,
А ночь твои скроет шаги.
               
Я останусь одна в нашем доме.
Будут тени по стенам метаться.
И кольцо на моей ладони
Будет светом свечи отражаться....


27.11.02


Рецензии