Ты пришел ко мне как ветер
Где-то в середине декабря.
А я мерзла. И хотела лета,
И чтобы не закрылись льдом моря.
Ты меня примирил с зимой.
Научил не бояться холодов,
Все дела решать только самой,
И видеть продолжение снов.
Я любила тебя. Наверное.
Холод рук твоих, тонких пальцев.
Ты ушел по весне. С теплым ветром.
Впрочем я не просила остаться.
Свидетельство о публикации №102120200261