Я тебе скажу

Я тебе скажу "до свидания".
Я тебе не скажу "прощай!".
Провожая в дорогу дальнюю,
Я оставлю себе печаль.
               
Я скажу тебе "возвращайся".
Я тебе не скажу "приходи".
По дорожкам-тропинкам скитаться
И ветра  ловить будешь ты.
               
Я тебе не скажу "буду ждать".
Обещать ничего не стану.
Но отдам все, что можно отдать,
Провожая в дальние страны...
               


Рецензии