Ты еще спишь и не знаешь...
Что сегодня на улице дождь,
Что сегодня ты потеряешь,
Ну а что, быть может, найдешь.
Кого из знакомых встретишь,
О ком забудешь совсем,
Что в жизни своей изменишь
Или просто сбежишь от проблем,
Что на тебя свалится,
Или, может опять повезет.
Ты спишь. Тебе что-то снится.
А сегодня на улице дождь.
Свидетельство о публикации №102120200254