Вступление к моим стихам
Стихи пишу я и пишу,
А мне твердят, что неумело,
Что только, мол, людей смешу.
Смешить людей моя работа -
Тут хоть пиши, хоть не пиши,
А коль зайдёт в печали кто-то,
Так засмеётся от души.
Тем самым повод вы мне дали
Стихосложенье продолжать.
Ну так бы сразу и сказали:
"Ленусик, продолжай писать!"
Свидетельство о публикации №102120200248