Творчество 2

Поэзия не тление
измученной души,
а жадное стремление
очиститься от лжи.

Как птицу изнемогшую
несет струя воздушная,
несусь в словесной гуще
бездушием расплющенный.

И среди прочих страждущих:
кого же изберет?
Я жду вот вспыхнет радугой
и слов моих черед!


Рецензии