Я - ДРУГ!!!
И улыбнуться, лишь в ответ.
Ведь я, конечно, всё пойму,
Ведь мы – друзья! А больше? Нет!!!
Пускай проходят дни и ночи,
И пусть совсем не по себе,
Но обещаю, раз ты хочешь,
Не буду я препятствием тебе!..
Ты очень дорог, что тут говорить,
С тобой смогла я обо всём забыть,
И улететь на облако седьмое,
Ты стал мне праздником весною...
Ты говоришь: «скорее улыбнись!»,
И я – улыбку создаю,
Ты говоришь: «развеселись!»,
А я – опять в ответ молчу…
Мне тяжело, ты сам прекрасно знаешь,
И очень сильно хочешь мне помочь,
Но рану быстро не залечишь, понимаешь,
Хотя печаль гоню из сердца прочь!!!
Ты дал надежду,
ты был готов - быть лишь со мною,
Но я же всё испортила сама,
Ах, если б знала я, что сделала такого,
Наверное, просто бы ушла…
Я – ДРУГ, как мне приятно это слышать,
И правда, я б свернула все моря,
Лишь только сердце отчего-то
вдруг не дышит,
Как жаль, что больше не твоя.
Не обижайся на меня,
Я знаю – ты не виноват!
Зачем же мучить буду я тебя,
Зачем томить я буду взгляд.
Люблю! Ну, что же, значит это так,
Но, а тебе ни слова не скажу,
Люблю!!! И сердце бьётся в такт,
Как жаль, что без тебя я не могу!..
shana
Свидетельство о публикации №102120200211
Семинарист 02.12.2002 06:52 Заявить о нарушении
Но я Вам очень благодарна за вашу рецензию.
Спасибо.
shana
Шана 04.12.2002 05:24 Заявить о нарушении