Тебе вечная

Тебе – вечная.

Тобой страдаю – и это глупо,
Под новшеством стянуться как струна,
Быть может в сердце онемеет скука
А может в кровь хлестнула та вина.

О мы грешили бесконечно,
Ох, те прекрасные мечты!
Быть может сниться будешь вечно
А может чувство без любви.

Я знал объятья разных судеб
Метался, бился и страдал.
Быть может, вспомнил эти губы,
А может их напрасно знал.

Не знаю, что со мною стало,
Хочу все сразу испытать.
Быть может нас осталось мало
А может уж на всё плевать.

23 сентября 2002 г.
Грозный.


Рецензии
Хорошо сказано

Тень...Одиночка   14.03.2003 00:17     Заявить о нарушении
сквернословить не приучен! :-))

...Заходите почаще.

Дион Михаил   14.03.2003 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.