Я приеду...

 Я приеду обязательно,
 Пару дней найду у осени,
 По бульвару по Арбатскому
 Вечерами побродить.
 Чьи же руки так старательно
 Вдруг меня к тебе подбросили,
 Твоему терпенью адскому
 Не желая подсобить. 


Рецензии