Летальная доза...
Вкусом хереса терпко по нёбу скользнула обида,
Послевкусием- день, утомленный занудным дождем.
А вертлявым словам твоим края, похоже, не видно.
Стуком сердца мой вздох оказался к ребру пригвожден.
Истерически всхлипнула ставня, послушная ветру.
Подгадала момент и вонзилась мне в горло нытьем.
У касанья руки твоей мягкость нежнейшего фетра
Интонаций отделка - спокойным , холодным шитьем.
Ангел мой затянула удавку из сизого дыма
Сигаретной затяжкой в развратной припухлости губ.
Я набухшей артерией льну к гильотине родимой,
Подбирая в мозаике нужное слово из букв.
У продрогнувшей осени нет к нам давно снисхожденья.
Кровоточат стигматы ...Ну где же святая вода?
Окропив наши души, воскреснем в пылу примиренья,
И ты нежности дозу летальную дашь мне тогда.
Свидетельство о публикации №102120200001
Рая Галли 25.09.2023 10:45 Заявить о нарушении
Благодарю вас,
В.
Гайдачук Виталий 01.10.2023 11:31 Заявить о нарушении
Но тянешь себя
За волосы чтобы не умереть от боли и безысходности,
Поэтому я иногда пишу лирику, чтобы не сойти с ума
Рая Галли 01.10.2023 12:05 Заявить о нарушении
Гайдачук Виталий 01.10.2023 12:50 Заявить о нарушении