Послушай...
Ты руку вносил в пламя свечки?
Свеча горела так ясно
В ночи...на мосту...у той речки...
Ты розы с большими шипами
К себе прижимал в иступлении
Мне в руку своими зубами
Вонзился, отбросив сомнения.
Ты завтра уйдешь до восхода,
Мне в душу хаос посеяв.
В скитаниях твоя суть, природа,
Ты веру над морем развеял.
Послушай, я ошибалась,
В душе хранила гордыню,
Еще вчера сомневалась.
Но так не будет отныне.
Теперь я знаю, как надо...
И я уйду на рассвете...
Я день предала...и я рада
Мы все безысходности дети...
Свидетельство о публикации №102120100089