и я все понимаю...

со мною не всегда легко,
за мной шагают приключенья,
и кажется, что время утекло,
но нет у времени со мною истеченья.

со мною все - не так!
и даже взгляд на небо
и даже крошечный пустяк-
то место, где ты еще не был...

со мною шторм и ураган,
и хочется мне, чтоб улеглось
и все утихло, как туман,
как должное, чтоб все сбылось...

со мною не легко, и я бываю злая,
когда ты близко, но все же далеко,
а я тихонько злюсь, но все же понимаю...
я понимаю все же, тебе бывает тоже несладко,
нелегко...

 


Рецензии