Отдельность

Мы совместно не умели
Дом построить,
Выжать масло.
Так порознь пройти хотели
Долгий путь.
Но жизнь угасла.
Видно просто невозможно
Нас изъять,
Слепить с другими.
Мир расклеять осторожно,
Видно, просто невозможно.
Этим кубикам стоять,
Выпасть - значит
Дом предать.
Монолит
Один на сто,
Сто и дом.
Не стадом,
Но
Вместе,
Индивидуально.
 - Ты хотел бы параллельно?
Невозможно
Некорректно.
Только
Через
Пересеченье
Рук и судеб,
Как у нас.
Вынул кубик -
Свет погас.


Рецензии