Мы подарим друг другу любовь...

Не вижу света я в конце туннеля
И тьмы не вижу я вокруг себя
Мимолетно пролетают обычные недели
И также убегают серые года.

А жизнь, как знаешь, не бесконечна
Смертью будет ее финал.
Лишь любовь на свете вечна
Только ее я еще не догнал.

Я прочувствовал вкус ее слез-
Немного больно, а потом облегченье
И уже не воспринимаешь ее всерьез
Но у меня осталась вера во спасение.

Я хочу узнать вкус ее губ
Я видел, они алы, как кровь
Ну что, мой друг
Мы подарим друг другу любовь?


Рецензии