забота о малом
Вдруг прозвучат и вряд ли отзовутся…
Построю конуру для мокрой шавки…
И звезды белые в бадью пруда прольются…
Вдруг узнаю, что я, вбивая гвозди,
Погибнуть мог со всей землею вкупе,-
Смерть нес метеорит — посланец звездный…
На крап ковыльный у холма на крупе
Пролили лунный свет, на мед похожий,
Весенний, первый, липовый наверно…
Мог стать убийцей, а прослыл прохожим
Ночной скиталец по межзвездным прерьям…
Я был беспечен, окрылен заботой
О том, кто одинок и бесприютен…
Словам не отмеряйте жесткой квоты —
Случаен каждый день и ночь по сути…
Свидетельство о публикации №102120100729
Лунный свет у холма на крупе - ммммм.... здорово:)
А случайностей не бывает, инь...:). Спасибо тебе, южный:).
Моревна 02.12.2002 19:02 Заявить о нарушении
и тебе налью парного, хочешь?...)))
целую
Игорь Некрасов 02.12.2002 20:54 Заявить о нарушении