Спасибо

Спасибо вам. Друзья, за то спасибо,
Что каждый - удивительное чудо.
Благодарю за встречи на отшибе,
Ладонь в ладонь, когда случалось худо.
Спасибо, Боль, предавшая беспечно,
За пустоту разрушенного дома.
Когда цедил тепо своих знакомых,
Питаясь чукостью, живой делами встречных.
Спасибо вам, пришедшие случайно.
На вас учился зерна, да от плевел.
И радости, кога раскрытой тайнй
Средь вас рождалась та, кому поверил.
Спасибо, недруги. За осознанье счастья
Того момента, что неповторимость,
Когда без вас. Ершистую терпимость
И волю продвигаться сквозь ненастья.
Спасибо. Всем, что - мир. И рядом с вами
Ни жив, ни мертв, а без определений,
Я как могу поддерживаю пламя
Костра в ночи. Как знаю, как умею.


Рецензии