Знаешь...

Знаешь, я хочу быть с тобой рядом.
Знаешь, я никак не могу без тебя.
Обнимаю тебя только взглядом,
А иначе никак мне нельзя.
Так случилось, что мы в одном мире,
Но на разных с тобой берегах.
Моя боль из-за этого шире,
Но любовь всё ж летит в небесах.
Почему же так люди жестоки?
Почему нам нельзя быть вдвоём?
Нам забыть бы давно все пороки
И сгореть нам одним лишь огнём…


Рецензии