Запрещаю

Я давно о тебе всё мечтаю.
Не могу! Запрещаю! Но таю
Лишь когда про тебя вспоминаю,
И сгораю желанным огнём.
Про себя говорю: «Забываю».
Только лгу я себе только днём,
А как только ночь наступает,
Я в подушку всегда говорю:
«Без тебя душа остывает.
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!».


Рецензии