Воспоминания
Понимаю, тебя я люблю.
Пусть не встретимся мы никогда,
Но помнит тебя озерная вода.
Помнит белая роза тебя…
Помнишь, её ей дарил ты тогда.
Помнишь, гуляли с нею вдвоём,
Как говорили с ней обо всём…
Ну, а я лишь глядела вам вслед,
Но, поверь, меня счастливее нет!
Я познала любви красоту,
И ты, Ты подарил мне мечту!
Спасибо за то, что ты подарил,
За то, что ты меня не любил,
За то, что был честен и добр всегда.
Знай же, в сердце моём ты навсегда.
Свидетельство о публикации №102120100698