Солнце лужами тает

Солнце лужами тает,
Небо плюхнулось вниз.
Так зима убегает –
Прыгает через карниз.
Капли падают в небо,
Но возвращаясь назад
Шепчут они: «Вот мне бы
Глянуть на летний парад.
Танец цветов увидеть,
Прыгнуть на их лепестки.
Память цветов не обидеть,
Капнуть на те ростки».
Лето вздыхает тяжко.
Где-то оно далеко.
Плачет лето бедняжка,
Время ещё не пришло.


Рецензии
Здоровски!:)) Именно то, что сейчас за окном ;)

Медведица Ома   28.03.2003 15:01     Заявить о нарушении