Дождь

 Шум ветра за окном и шопот дождя...Дождь...он идет наяву или мне только кажется. Неужели кто-то не любит его?..Капля за каплей он входит в наш мир и в мой, чтобы наполнить его красками. Наши души похожи на дождь. Каждый падает себе поодиночке и узнает о существовании других только там, внизу. А потом.. потом души испоряются, но не полностью..и частичками пара долетают до небес. А потом снова возрождаются в маленькие одинокие, но такие однородные капельки дождя, которые опять стремятся достичь Земли.
 Бесконечен круговорот воды в природе, бессмертны капли души...


Рецензии
Люблю Дождь...

Когда капли медленно стекают по мокрому лицу.
Когда чувствуешь что живешь.

Бесконечноть.Пустота.

Джанк   16.11.2004 22:04     Заявить о нарушении