своими руками

Мир созданный своими руками
Такими чистыми в детские годы
Вгррызается в горло и кулаками
Бьёт по спине не смотря на различие
Нашего рода...

Ты можешь быть слабым,
А можешь быть сильным
Можешь уродом,
Аможешь красивым
Но мир созданный своими руками
Сожрав тебя похрустит челюстями
И все достижения прожитой жизни
Забудутся по прошествию лет
И наши лица за неимением нужного
Вместе с говном попадут в туалет

Но есть ли резон или какой-то
Мотив что бы жить?
Да! Жить и любить!
Любить свою жизнь
Во всех проявлениях
Не ждать смерти на каждом шагу,
И заперевшись в ванной,
Не кромсать свой вены
Наблюдая как кровь блуждает по дну.
Жить потому что живёшь,
А не ждёшь окончания оной,
Жить не потому что ты жрёшь,
Поглощая природы матери лоно.
Жить ради этого самого слова
Жить для того что бы жить!


Рецензии
Это лучшее, что я читал в последнее время. Бешеная энергетика.

Иван Кириллов   04.12.2002 02:11     Заявить о нарушении