Кошачий стих

  Дождик капает устало
  Грусть повисла в сентябре
  Осень нежно целовала
  Но зима её прогнала
  Появившись в октябре
  Я устал после работы
  Я пришёл к себе домой
  А в душе настолько пусто
  Что хоть волком с горя вой
  Если б кто то мне поведал:
  -Это всё не навсегда
   Я б сегодня за обедом
  Стал похож бы на кота
  Я б мурлыкал и лукавил
  Перед неё бы встал мостом
  Улыбался б каждой твари
  И слегка вилял хвостом
  Только странно почему то
  Все такие же как я
  Все грустят кого я знаю
  Дом, работа и друзья
  Ходят все повесив нос
  Молча, тупо и бесцельно
  Я улыбок им принёс
  Я проникся этой целью
  Но никто не оценил
  Всё растрату моих сил
  Дом, работа и друзья
  Все забыли про кота...
  Лягу я на подоконник
  И свернуся я в клубок
  Сон увижу бог крамольный
   Лето мне вернуть помог


Рецензии