Война и Смерть
И тишина всё оглушала.
Война над трупами солдат
Обряд последний совершала.
Она бродила среди них,
Стирая с лиц боль, страх и веру.
Война. Победа для одних,
А для других позор. Всё в меру.
Отмерит радости глоток
Тому, кто празднует победу,
Позора оторвёт кусок
Тому, кто проигрыш отведал.
А Смерть придёт и примирит
Нейтральных, правых и виновных.
В гробу не место для обид,
Они не трогают покойных.
Свидетельство о публикации №102120100587