ТЫ стихи о Боге
Я - те глаза, которыми взираешь.
Я - та душа, которой Ты велишь,
Я - тело то, которым умираешь!..
На всём вокруг лежит твоя печать:
На этом снеге, облаке и поле..
И тот , кто нас решится разлучать,
Заплачет сам от сотворенной боли.
Свидетельство о публикации №102120100552
Грустный Шут 01.10.2005 07:41 Заявить о нарушении