Тебе
Что ты мне посвятила,
Спросив, что понял я,
Сказав всё так правдиво.
Где истина, где ложь
В стихах, а может в жизни?
Ну почему лишь раз совпали эти мысли,
Ну почему с листом мы говорим открыто,
А в жизни пропадаем, а в жизни всё забыто?
Ты пишешь: "сделай шаг",
А я иду назад.
Какой же я дурак.
Дурак! Дурак! Дурак!
Нет смысла делать вид,
Что нету ничего -
Моя душа горит
И мне не всё равно.
пожар пожар пожар
Три точки до тебя.
Ты шутишь, ну шути.
Вся жизнь одна игра.
Свидетельство о публикации №102120100542