Лунный театр
Хмурый задник облаков,
Театральным реквизитом
Зажигая светлячков.
Занавес деревьев-монстров
Влажный воздух шевелит.
И освободить подмостки
Режиссер-Луна велит.
И бредешь ты вдоль дороги
Зрителя играя роль.
А на сцене над тобой
Листья шепчут монологи…
2000е
Свидетельство о публикации №102120100532