Зачем живем?

ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ ТЫ, ЧЕЛОВЕК?
В КОРОТКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ ВЕК?
У КАЖДОГО СВОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ,
МЕЧТЫ, ЖЕЛАНЬЯ И УМЕНЬЕ.

ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН В МИРЕ ЖИТЬ,
ЛЮБИТЬ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ,
МИР И ПОКОЙ ЗЕМЛИ ХРАНИТЬ
ПОЛЕЗНЫМ В ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ!

МИР БЫТИЯ! ВОПРОС - ОТВЕТ,
ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ? НИ - ДА, НИ - НЕТ!
ДАРИ УЛЫБКИ И ЦВЕТЫ....
БУДЬ РЯДОМ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЫ!

КАК ДАНКО, СЕРДЦЕ ПОДАРИ
К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ МИР ЛЮБВИ,
ЧЕМ СЧАСТЛИВ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК?
КОГДА ЛЮБИМ - ПРЕКРАСЕН ВЕК!


Рецензии