Без названия

Бездейственно я сидела , руками кивала в такт .
Над головой летело удушье- предсмертный акт .
Разъедена до обложек от ночи сливовой тень -
Возможная неотложка , пока не охватит мигрень.
Я в вывертах закопалась . Под слезы кладу калоши ,
Сверх нормы перестаралась казаться для всех хорошей .
Глазами по стенам шарю, втыкаясь в любви отступленья .
Тебя средь толпы выбираю – Взаправду до отупенья .
А ты -ненароком мимо , а я -без тебя и дальше  .
Вот мы и встретились, милый, на станции лжи и фальши .


Рецензии
Последняя строка - так просто афоризм. Благодарю. Жду в гости. С уважением,

Женечка Невская   03.12.2002 09:56     Заявить о нарушении