Только не уходи, пожалуйста!

Я тебе говорю - Постой!
Не спеши уходить, родная!
Есть еще у нас шанс с тобой.
Есть надежда, хоть небольшая.
Есть возможность еще простить,
И поверить словам не из жалости.
Будет солнышко нам светить.
Только не уходи, пожалуйста!

Помнишь речку, рассвет, цветы…
Соловей заливался трелями…
Как хмелели от той красы,
Как любить друг друга умели мы!
Ты не прячь от меня глаза.
Ты ведь помнишь все наши шалости.
Я отвечу за все, что сказал…
Только не уходи, пожалуйста!

Друг без друга нам не прожить.
Друг без друга нам будет плохо.
Не молчи, что-нибудь скажи,
Иль ответь мне хотя бы вздохом!
Я же знаю характер твой.
Ты не будешь ко мне безжалостна.
Умоляю, останься со мной!
Только не уходи, пожалуйста!


Рецензии