К А...
Ты сдержанности господин,
Особенное что-то и желанное,
В душе, похоже ты совсем один.
В твоих глазах, повенчанных с лазурью
Не прочитать ни мыслей мне,ни чувств,
А в сердце моем ты рождаешь бурю,
Бурю из нежности,похожей так на грусть.
Ах,как же так,совсем тебя не зная,
Из уст услышав только пару фраз,
Я о тебе все время вспоминаю,
Тоскую по озерам твоих глаз.
Ты весь окутан тайны покрывалом,
Твоя улыбка--это солнца свет,
И все каким-то тусклым стало
Лишь потому,что рядом тебя нет.
Меж нами океаны лет и расстоянья,
И в разных мы живем мирах,
Но,слава богу,все переживанья
Я так легко передаю в стихах.
Свидетельство о публикации №102120100431