Игра в слова

Игра
В слова
Я, ты
Ты, я
Цветы
Шипы
Укол
Удар
Парировал
Опять удар
И вновь принял
Откуда этот жуткий дар
Колоть и бить своих любимых
На белом свете трудно жить
Без злобы и когтей тигриных
То исподволь исскустно ранишь
Обдумав каждый шаг и жест
То, вдруг безжалосно тиранишь
Ты так живешь. Несешь свой крест
Кровь и
Любовь
Сады
Цветы
Как шарик теннисный летают
Укол
Удар
Парировал
Принял…


Рецензии
Укол
Удар
Упал
Отжался
Дальше побежал.
:)

Интересно у Вас вышло.
Удачи!
-- Алекс.

Александр Кравченко   25.12.2002 00:48     Заявить о нарушении