Буду счастливой

Говоришь: «Будь счастливой!»
                Буду!!!
Грусть-печаль навсегда забуду.
Лишь условие – будешь рядом,
Без тебя жизнь мне кажется адом.

Ты со мной – и глаза сияют,
Щеки алой зарей пылают,
Сердце бьется все чаще, чаще,
Встречи с милым все слаще-слаще.

Будь со мной не во сне, наяву,
Я тебя много лет зову,
Лишь коснешься моей руки,
Я узнаю, что это ты.



1 декабря 2002г.


Рецензии