Хочется жить по новому,
Старое вечно надумано
Настоящее отдать подлому
И уходить только рунами
В жизни везет модному
А звук у того, кто со струнами
Капли на небо катятся
От мужа в чулане прятаться
Неистово плакать слезами
Реветь громкими звуками
Жизнь украшать алмазами
Пиво большими раками
Бежать да разными фазами
Все встречи кончаются браками
Надеть и свернуть обратно
Казалось, могло быть приятно
Забыть в магазине сдачу
И может вернутся обратно
С друзьями поехать на дачу
На синий костюм ватный
Свою я цену назначу
С дачи билет обратный
Без денег кондуктор плачет
Конец этой сказки знаю
но только над смыслом рыдаю
Свидетельство о публикации №102120100042