Тринадцать дней седи лучей

Монументальность сохраняя,
Надежды верностью пленяя,
Сидишь уже тринадцать дней
На фотографии своей.

Надежды все же не теряя,
Псалмы, молитвы повторяя,
Следишь за пылью, за лучом,
Себя караешь палачом,

Который старости боится,
Которому уже не спиться
Тринадцать дней среди лучей
И пыли, водки и врачей.


Рецензии
Ой, Лёшенька... Только вздохнуть остаётся...

О.Ольгерд   13.04.2003 06:51     Заявить о нарушении
Огромное человеческое СПАСИБО!

Алексей Конопля   13.04.2003 11:54   Заявить о нарушении