ищу...

ищу... ищу, но не могу найти...
найду... найду и больше уж не отпущу...
пройду... пройду три тыщи километров...
дойду... и больше не уйду...
прижму... и сердце застучит сильнее
скажу... слова застынут в тишине...
мечта... быть может сбудется однажды...
и я... останусь навсегда с тобой...


Рецензии