Я - Ты

Я старалась быть лучше, а Ты не сумел.
Я хотела остаться, но Ты не хотел.
Я мечтала о счастье, да Ты не мечтал.
Письма в скуке писала, жаль, Ты не читал.
Я всегда улыбалась, Ты хмурым ходил.
Я надежды лелеяла, Ты их убил.
Я Тобою гордилась, Ты меня унижал.
Я к Тебе так спешила, но Ты убежал.
Я пыталась быть честной, а Ты только врал.
Я с Тобой говорила, помню, Ты лишь молчал.
Уходя, возвращалась, а вот Ты пропадал.
Жизнь с Тобою мученье, но Ты вряд ли страдал.
Я молила о встрече, жаль, Ты не просил.
Я огонь разожгла, ну а Ты погасил.
Я дарила любовь, только Ты не любил.
Я хотела быть сильной, но Ты победил...


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!

Звук Сердца   27.09.2003 13:51     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось... Благодарю!

Angelfish   01.11.2003 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.