А много ль дней сложилось до любви?
Они до бесконечности похожи,
и ты теперь (не правда ли?) прохожий
в деньках осенней песни о любви,
которой не напиться; не понять
метаньями рассветных сновидений...
Зачем-то просится в строку осенний -
наверно, свет, упавший на кровать,
принес мотивы улицы, давно
расплывшись занавесочным узором...
Тебе еще не верится, что скоро
ты дверь откроешь, а пока - окно.
Ногою ищешь тапка рукава,
неторопливо, коротко небрежно
вчерашних дней завариваешь свежесть.
Сушенных листьев долгий аромат
ее разбудит. Терпкие цветы...
Как неспокойно быть отдельно вместе,
друг другу вторить, словно бред из песни
мы сотворили оба - я и ты...
Свидетельство о публикации №102120100362
Извини, что не пишу, просто еще не прочитала, текст не легкий.
&
Пока
Камила 19.05.2003 07:59 Заявить о нарушении