Твой голос

На кухне газ горит цветком.
Арабик пышет терпким жаром.
Ужасный холод за окном,
Как хорошо с тобою рядом.

Ты говоришь о том и сём:
Друзья, подруги, сплетни роем.
А я смотрю в твоё лицо
И наслаждаюсь вьюги воем.
Я пропускаю все слова,
Их смысл как будто не доступен.
Ты  в ритме белого стиха
В сопровождении белой вьюги.
Твой голос глубоко проник
В мою измученную душу,
Бальзамом сердце окружил
Кристалл чарующего звука.

Холодный кофе на столе,
И нам пора уже расстаться,
Но ты по-прежнему во мне,
И нету силы распрощаться.


Рецензии
...долой рифмы!!!..да здравствует свобода стиха,из души идущая!:-)))...
...понравилось!Успехов!:-)

Мария Полякова 3   03.02.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.