Остановись!
ОСТАНОВИСЬ !
Когда тебя волной успеха
Вдруг занесло внезапно ввысь...
Остановись !
Поскольку будет не до смеха,
Когда придется падат вниз !
Когда года летят мгновенно
И ты стремглав несешься вниз...
Остановись !
И, позабыв о жизни бренной,
Душой к бессмертью устремись !
Когда беда смертельной хваткой
Прижала так, что хоть ложись...
Остановись!
Не надо падать на лопатки,
А потихоньку поднимись !
Живи спокойно и достойно,
Ценя текущей жизни след,
И проживешь тогда бесспорно
Счастливых много, много лет !
22 апреля 1996г.
Свидетельство о публикации №102120100334
А.Назаренко 14.11.2003 04:42 Заявить о нарушении
С уважением
Mapk Osipovish 18.11.2003 01:47 Заявить о нарушении