good mo

              затушить сигарету
              о разрезанный надвое
              апельсин под левой лопаткой
              падать
                медленно
                в воду

              сонно-теплую воду
              океана.запаха.кожи
              темно/сине/зеленого яркого цвета
              насквозь
                моих
                легких
 
              пропитавшись словами
              сочными ядрами фраз
              как котенку игривому зубы вонзать
              в шрамы комнат

              в сверканье алмазно-болотного смеха
              в отрешенно-веселом кружении пыли
            
            
               


Рецензии