Игра

Опять мою прервали песню
И здесь опять не допили стакан.
Когда же вновь мы будем вместе?
Об этом не знает ни бог, ни я сам
Я сам
Сусам

Это замкнутый круг
Это такая игра
Кто устал здесь
Не доживёт до утра

Карета жизни качает на месте,
Но эту карету качу я сам.
И палки в колеса вставляем мы вместе
От этого больно так нам
Богам
Ху..м

Это живём мы
Это такая игра
А дальше скок в гробы
А дальше всё до п…

Мы близнецы и мы так разны
Нам суждено выполнять свой план
Возьму на поруки всю твою слабость
А сильность спрячу в карман
Любовь- это обман
Сука- любовь- обман

Это замкнутый круг
Это только игра
Везде и всюду ты
Я кричу «ура»


Рецензии