На логический НОЛЬ
ЕДИНИЦЕЙ сполна мне сейчас ты нужна
С расширением COM я утрачу свой трон
Я низложен, я нищ, я на коврике МЫШЬ
Вот и ты где-то там, в голове моей RAMM
ДЕШИФРИРУЯ ночь, ты мне сможешь помочь
Много разных причин в ОБЛАСТЬ МНИМЫХ мужчин
Где ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЧАСТЬ? ПЛЮС да в МИНУС упасть
РАЗЛОЖИТЬ В СЛОЖНЫЙ СПЕКТР мой тебе этот смех
Я позволю губе и немного тебе
Когда спишь ты, ты – SPIN в вариациях PIN
ЭКСПОНЕНТОЮ сна ты ласкаешь себя
Твои руки в замок, в сочленениях ног
КОМПИЛЯЦИЯ PROG, из тебя идет сок
ИНТЕГРАЦИЯ СХЕМ и внесём перемен
И познаю тебя в том РЕДАКТОРЕ дня
АДРЕСАЦИЯ ШИН не заменят тех вин
Что ещё будем пить, да UPGRAD-ми жить
Среди РАЗНОСТИ ФАЗ и подержанных фраз
Оператор REPEAT наш пожизненный хит
На логический НОЛЬ наложу свою роль
ЕДИНИЦЕЙ сполна мне сейчас ты нужна
Свидетельство о публикации №102120100315