Гладиаторы
Близится наше время
Ну что ж, мы не победили
Мы умрем на арене
Тем лучше, не облысеем
От женщин и перепоя
А небо над Колизеем
Такое же голубое
Как и над родиной нашей
Которую прячет память
Мечи и трезубцы в кашу
Наши тела в пламя
Впрочем, нам не обидно
Разве это обида
Просто такая, видно
Выпала нам планида
Близится наше время
Люди уже расселись
Мы умрем на арене
Людям хочется зрелищ
Свидетельство о публикации №102120100305
:))
Svetka 06.12.2002 21:07 Заявить о нарушении
С уважением.
Шеллер 06.12.2002 22:38 Заявить о нарушении
Svetka 07.12.2002 00:35 Заявить о нарушении