23 Вы, наверное, тоже замечали, какой дивной красоты девушки вст

Твоя красота наш трамвай освещала,
Кондуктор, любуясь, глаз не в силах отнять.
"А шел бы ты на ***, я уже предъявляла,
Может, тебе и ****у показать?!"

Лабрит Кунгс
Апрель 02
www.zvonkiepesni.by.ru


Рецензии