Звездочки

Звездочка со стройными ножками,
Другая с задорным носиком
Вы чувства едите ложками,
Наповал астрономов косите.

Пусть звёзды есть ярче и больше,
Нет задорней чем вы и красивее,
Вас хочется видеть подольше
И вместе с вами пульсировать.

Может вы томные глазки
А может – гейши сугубо.
Детям на ночь шепчете сказки
Взрослым страстно целуете губы.

Телескоп по ночам настраивай
Чтоб в тайну быть посвящённым
И во сне прогулки устраивать
По мирам лишь тебе освещённым.

Звездочка с милой улыбкою,
Другая с прелестным носиком,
Где-то в небе такие зыбкие
И где они днем, вы спросите?


Рецензии