Перед боем
Шутки с привкусом горчицы -
Видишь, я перед тобой
И не думаю стелиться!
Счет легко сведу к нулю,
Залижу любую рану.
Ну и что, что я люблю?
Полюблю да перестану!...
Смотрят птицы и зверье
На хозяйку с интересом:
Этой смелости ее
Грош цена без НДСа,
Эти бравые понты
Оборвет звонок в прихожей.
Я же знаю, это ты.
Руки в боки... Скажешь тоже...
Свидетельство о публикации №102120100238
так как она (на моих весах) перевесила.
Это не критика. Это моё личное.
Александр Герцен 07.04.2015 23:24 Заявить о нарушении